FIM

FIM

Ruas vazias

Silenciosas

Tudo em ordem

Na desordem

Já não há gritos

Todos foram-se

Mudos

Ficou o dito

Pelo não dito

O amanhã continua

Incerto

Ou ao certo

No mundo da lua

A morte em vida

A vida em morte

Não existe sorte

Só perfídia

A grande esperança

Virou lembrança

Fez-se fumaça

Mera arruaça

Sobrou a praça

Olhar quem passa

Rumos ao zero

A esquerda

É vero !

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 07/07/2013
Código do texto: T4376679
Classificação de conteúdo: seguro