Visão do Burguês

Mães de barriga inchada

gerando uma fornada vil

de homens imprestáveis

que sem dó nem piedade

vão inchar cem raparigas

numa vã promiscuidade.

ukova
Enviado por ukova em 05/04/2007
Reeditado em 05/04/2007
Código do texto: T438049