A DOR NÃO DÓI...!

Comentários no link do blog http://carloscostajornalismo.blogspot.com.br/2013/07/a-dor-nao-doi.html

A dor não dói por si mesma!

Há uma dor que dói, destrói e não é silenciosa!

Estraçalha e não tem remédio que a faça parar!

sofremos dor de amor...

perdas que pensávamos irreparáveis

amigos que se vão sem dar adeus!

Todas essas dores o tempo as cicatriza, repara

não deixando marcas ou lembranças!

Existe uma dor que faz doer mais que tudo isso:

...a da corrupção

...e da impunidade.

Essas doem muito!

No coração.

Também existe outra dor que dói demais...

...a destruição de bens públicos ou privados...em nome de uma causa!

Essa dor dói mais ainda! Na alma!

Uma dor silenciosa que não sangra o corpo e destrói

a alma e destrói o coração, que ouve tudo em silêncio

e barulhenta passeata das e não poder fazer mais nada como antes

Dói no bolso por

saber que tudo o que está sendo destruído terá que ser reconstruído depois com os impostos! Tirados do povo...!

Ah, que dor difícil de entender e aceitar e conter!

carlos da costa
Enviado por carlos da costa em 12/07/2013
Reeditado em 12/07/2013
Código do texto: T4383354
Classificação de conteúdo: seguro