Andarilho

Endividado

com seus senhores

preferiu a fuga.

Enredado

em pensamentos & sentimentos

abdicou da razão.

Vagueia pela rua

sem nome

sem memória.

Reinventa sua estória

em troca

de um gole de cachaça

e de um pedaço de pão.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 14/07/2013
Código do texto: T4386783
Classificação de conteúdo: seguro