NUVENS

Olho para as nuvens

Elas se espalham

Algumas escuras

Outras claras

São tão obscuras...

Como nosso amor

Que sobrevive

Apesar das fraturas

Mesmo nas loucuras

Já não me procuras

Nuvens...grande inspiração

Rompe meu coração

Mostra-me emoção

Sois pura contemplação

Nesta minha insatisfação

Gosto de admirar a natureza

Pois só possui beleza

Como também nobreza

Dentro dela esconde a realeza

A natureza é nossa certeza?

*************INTERAÇÃO DE Irineu Gomes

É parte da natureza

A criatura mulher

E por ter tanta beleza

É ela que a gente quer

zemary
Enviado por zemary em 15/07/2013
Reeditado em 15/07/2013
Código do texto: T4387586
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.