Face(book)

Face(book)

O Face

Não é a face

É um disfarce

Isca de peixe

De social

Não tem nada

É dissocial

E mais nada

Afasta do tato

Afasta do trato

Tudo vira virtual

O bem e o mal

Num clicar

Vai-se do tudo ao nada

Num piscar

Uma salada

É o espião que veio do frio

Apagando o pavio

Expiando os pecados

Olhando para todos os lados

Ilusão ilusória

Parte da história

Mau contada

Diz sem dizer nada

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 15/07/2013
Código do texto: T4387741
Classificação de conteúdo: seguro