Praça Ramos de Azevedo...

Bem localizada no centro velho de São Paulo,

é um pulmão do coração paulistano,

ao lado do templo sagrado, o glorioso Teatro Municipal,

onde cantantes e bailarinos dão brilho ao espetáculo...

Se vê o cotidiano desrespeito ao alheio.

Tão belo em seus gramados,

com frondosas arvores e monumentos,

mas, como suportar o mau cheiro;

de fezes, maconha e muita urina,

contaminando o solo e ardendo na narina.

De cima do viaduto do Chá,

tudo é belo, é maravilhoso,

e o verde vicejante contrasta com as pedras portuguesas,

assim, o vai e vem de pedestres é fabuloso.

Entretanto, o odor incomoda,

a segurança e a iluminação são falhas,

e o que é belo, deixa de ser perfeito.

Ato falho de nossas autoridades,

pois, não é o nosso Vale do Anhangabaú,

o quintal de nosso emérito prefeito.

Creiam senhores munícipes,

esta é minha humilde opinião,

quem não cuida do próprio quintal,

não merece tão almejada distinção!

Sandro Colibri
Enviado por Sandro Colibri em 15/07/2013
Código do texto: T4388542
Classificação de conteúdo: seguro