EMPORIO DA CRIAÇÃO

Estamos abertos. Entre, veja isso,

Mostramos, sem compromisso,

Produtos da melhor qualidade.

Observe estas linhas, lãs, botões,

Roupas com variados padrões,

Igual, não tem na cidade.

O melhor para qualquer idade.

De tafetá, com cores variadas,

A entretela e fitas listradas.

Cortes de tecidos na medida certa

Rendas bordadas com detalhe persa

Ilhoses, ráfias, e fecho-éclair.

Acrescente, com esta estrutura,

Ça plus (mais) brilho à sua costura

Aqui tem tudo o que você quer

Objeto de desejo de toda mulher.

Ivo De Souza

Poeta dos mares

Poeta dos Mares
Enviado por Poeta dos Mares em 16/07/2013
Código do texto: T4389447
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.