Negar

Nego o pão

Àquele que migalhas jogou.

Nego o pão

Àquele que meu alimento não abençoou.

E meu pão se tornou sofrido

Quando mãos atrevidas

Roubaram meu pão

E eu só tinha a ele para me dar guarida.

Que alma intolerante e inculta

Precisa do pão para alimento

Mas escolhe, não reparte.

É egoísta por não entender.

O homem não é faminto...

Seu sentimento é só padecer.

Noemi de Carvalho Moura
Enviado por Noemi de Carvalho Moura em 18/07/2013
Código do texto: T4393325
Classificação de conteúdo: seguro