O "Olho do Poder"

Câmeras secretas

Manipulação da massa

Sites de relacionamentos

Invasão das linhas

Segurança preservada?

O “olho” que tudo vê

E esconde as pálpebras

Vigilância social

Medo da verdade

O bem ou o mal?

Sanguessuga humana

Meios de exclusão

Selvagens ocultos

Isolamento dos “loucos”

Controle nas mãos?

O “desviante” são

Que discerne o olho

(paranoia justificada)

Fuzilado pela sedução

Institucionalizada.

O olho da prisão

Ápice da civilização

Escravidão Adorada?

Jacqueline Campos Rojas
Enviado por Jacqueline Campos Rojas em 19/07/2013
Código do texto: T4395025
Classificação de conteúdo: seguro