Busca alucinante

Nunca a conheci,

A dita verdade.

Ao olhar ao redor,

Apenas vejo mentiras.

Não digo no sentido literal,

Sim no figurativo, filosófico...

Pessoas almejando,

Lutando por seus sonhos.

Corpos caindo,

E outros, sendo levantados.

A notícia tem que ser levada,

Pois assim a mentira, mascara a verdade.

E todos buscam ética,

Em falsa moral.

Como é pífia a verdade,

Suas sensações.

Talvez seja melhor modificá-la,

Porque a mesma pode ser

Não boa o bastante.

Nesse Mar,

Em que a correnteza arrasta,

Profundamente para depressão.

As pessoas se afogam

Na água salgada

Onde o sal arde,

Porem cura suas feridas.

Os corpos bóiam

E chocam os que nunca sentiram

A morte.

E no fim,

Todos querem a verdade

Que desliza

E corre o curso...

Earhuon
Enviado por Earhuon em 19/07/2013
Código do texto: T4395369
Classificação de conteúdo: seguro