HUMANO ( as vezes )

HUMANO ( as vezes )

As vezes mil

As vezes vil

As vezes civil

As vezes fuzil

As vezes débil

As vezes viril

As vezes fácil

As vezes difícil

As vezes fútil

As vezes pueril

As vezes infantil

as vezes juvenil

As vezes senil

As vezes refil

As vezes sutil

As vezes amábil

As vezes barril

As vezes dúctil

As vezes erétil

As vezes febril

As vezes fértil

As vezes fóssil

As vezes frágil

As vezes gentil

As vezes hostil

As vezes (in)hábil

As vezes (in)útil

As vezes réptil

As vezes servil

As vezes ignóbil

As vezes imbecil

As vezes (in)dócil

As vezes volátil

As vezes versátil

As vezes vibrátil

As vezes verossímil

As vezes dissímil

Sempre indecifrável

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 20/07/2013
Código do texto: T4395968
Classificação de conteúdo: seguro