A cold night

observo a lareira

sem lenha

a estufa extenuada

que acabou de morrer

lá fora o digital

indiferente aos indigentes

anuncia cinco graus

um arrepio me percorre

o assovio do vento escuto

retorno às cobertas

criança ao colo da mãe

cerro a janela e apago

a cena dos corpos ao relento

o amanhã em passos lentos

ainda vai chegar.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 22/07/2013
Reeditado em 23/07/2013
Código do texto: T4398942
Classificação de conteúdo: seguro