Galinheiro Brasileiro

I.D.I.O.T.A.S.: Imposto Desestimulante Impeditivo e Opressor contra o Trânsito de Ativistas Sem-Grana;

I.M.B.E.C.I.S.: Imposto sobre Mobilidade Bípede Encabeçada por Cidadãos Insatisfeitos Sob-qualquer-pretexto;

O.T.A.R.I.O.S.: Oficiosa Taxa para Andar nas Ruas – Obstrutiva Simples;

T.R.O.U.X.A.S.: Taxa Regulatória de Ocupação Urbana para Xumbregar Ativistas Sem-Grana.

São algumas novas taxas que o governo já estuda,

Apenas para que possamos ir reclamar nas ruas...

Os pobres e alegres brasileiros são hipnotizados o dia inteiro,

Para viverem sendo as galinhas deste imenso galinheiro,

Onde trancaram de uma vez, a raposa e o lobo guará,

A onça, a cobra e o carcará, e para onde correr... Não há!

Nós teremos que os enfrentar, mas precisamos nos juntar,

Sair e andar para protestar, e nunca mais outra vez calar,

Pois não somos as galinhas, nós somos araras multi-coloridas,

E para voarmos novamente livres, basta que nos lembremos disto.