JOHN DOE NÃO MORA MAIS AQUI

Acho que vou surtar

Isso é real, não é uma ficção

De trinta em trinta minutos passa um trem pra Central

De dez em dez minutos passa um trem pra Central

Isso é real

Acho que vou surtar

De sete em sete minutos passa um trem pra Central

Isso é real

Não é ficção.

Arnoldo Pimentel