CONSRTUÇÃO DE SONHOS...

SOMOS A COSNTRUÇÃO DOS SONHOS?

SOMOS A ESPERANÇA DE DIAS MELHORES

SOMOS A ESCADA DA FELICIDADE

SOMOS A GARGALHADA

SOMOS O SILÊNCIO

SOMOS O MOMENTO

SOMOS DIFERENTE NAS ESCOLHAS

SOMOS A PLURALIDADE.

SOMOS O DIA

SOMOS A NOITE

SOU EU, SOU VOCÊ.

SOU GENTE.

SOMOS O FUTURO

SOMOS O PRESENTE

SOMOS O PASSADO

SOMOS A SOCIEDADE

SOMOS A SOLIDÃO

SOMOS A SAUDADE

SOMOS A MANIFESTAÇÃO

POR JUSTIÇA...

SOMOS OS MORADORES DE RUA.

SOMOS AS MAZELAS SOCIAIS.

SOFREMOS COM A CORRUPÇÃO.

ENFIM, SOMOS UNIVERSO.

SOMOS A IMAGEM DE JESUS

SOMOS O PRÓPRIO AMOR.

SOMOS A CONSTRUÇÃO

DE UM SONHO:

A REALIZAR

E AMAR.

Biritinguense
Enviado por Biritinguense em 24/07/2013
Código do texto: T4402363
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.