Uma Rosa

Homens fardados correm pela

avenida.

Soldados, armados, deixam a

noite tão ferida...

De um lado a guerra; do outro

a insistência.

Quem está certo? Porque só

vemos a violência.

Em todo lado, vejo-me em

deformados espelhos...

Em todo lado, há lobos nas

peles das ovelhas.

As ruas, já há tempos, estão

tão lotadas;

mas e nós? Aonde será que

estamos?

Homens mascarados, faces

deformadas,

monstros, que nós, mesmos,

criamos...

Uma rosa nasceu na calçada,

não quero vê-la sufocada...

Uma rosa pede a paz, união.

Vamos fazê-la crescer, pois,

no coração!