MÚMIAS ? parte 01 - poesia do livro: OLHO DE VIDRO - autor; PAULO PIRES OLIVER.

EU VI.

Na região

terceiro mundo...

ORLA - manhã.

ORLA - COPACABANA

etiquetas... vitrines.

Etiquetas - nomes ouro

calçada - fama...

Homens

mulheres ( espelhos ).

Abraçam - vida

consumo...

ORLA - noite.

ORLA - COPACABANA.

MÚMIAS - calçada

homens - sonâmbulos

corpos - seminus...

desdentados...

pele escamosa...

esqueleticos...

Fumam - ervas...

Fumaça - neblina - sono.

Desnutrição - tempo.

Governos omissos.

ORLA - choça.

MÚMIAS - HOMENS ESQUECIDOS...

EU VI.