MÚMIAS ? parte 02 - poesia do livro: OLHO DE VIDRO - autor: PAULO PIRES OLIVER.

EU VI.

ORLA.

ORLA DE COPACABANA.

Pessoas sensitivas

estendem...

braços - mãos...

Tela real vida.

MÚMIAS - homens esquecidos

nas calçadas...

Tigela - sopa quente.

MÚMIAS: Homens - mulheres

firmam - tentáculos

na CEIA... ORLA.

ORLA DE COPACABANA.

Rotina.

Rotina - ORLA.

Cartazes - tese.

TESE UNIVERSIDADES

preenche - espaços

na valsa...

horários - nobre TV.

Programas - cartas marcadas...

Na

ORLA.

ORLA DE COPACABANA.

AS MÚMIAS.

Os homens refletem

o espelho...

a soberba...

O poder profano.

A DESIGUALDADE SOCIAL.

ORLA.

ORLA DE COPACABANA.

AQUARELA de um espelho de um povo...

Na região

do terceiro MUNDO.