A ultima honestidade

O inferno já liberou os demônios

Os marcados já saíram para guerra

A convergência entre a realidade esta eminente

Ainda há sacrifícios a serem cumpridos

Enquanto isso eu sangro

Já cortei minhas veias

Porque apenas o sangue pode renovar

Enquanto isso eu sangro

Enquanto o apocalipse esta lá fora

Os demônios se juntam aos anjos

Enquanto a tormenta ainda esta forte

A injustiça e a justiça estão lado a lado

Enquanto isso eu sangro

Já cortei minhas veias

Porque apenas o sangue pode renovar

Enquanto isso eu sangro

Os demônios estão no poder

Não querem aceitar nossa realidade

Querem dominar vocês, aproveitando da ignorância

Não desista de lutar

Guilherme Henrique (Henry)
Enviado por Guilherme Henrique (Henry) em 28/07/2013
Código do texto: T4409084
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.