PERDÃO PAPA FRANCISCO

PERDÃO PAPA FRANCISCO

Fernando Alberto Couto

Ah, perdoa Papa Francisco,

nossa falta de sinceridade

que maltrata meu coração.

Mostramos um país rico,

te escondemos a verdade,

principalmente a corrupção.

Nossa jornada não foi séria,

e nossa fé não foi tão pura.

Te envolveram numa perfídia,

para esconder-te e miséria,

a falta de educação e cultura.

Tudo isso, com ajuda da mídia.

Injustiças com a classe médica,

exploração do cidadão honesto

que só é lembrado nas eleições.

Fartura só em torno da política,

enquanto muitos comem o resto

das elites que habitam mansões.

Nem os planos médicos suprem

o abandono de nossos hospitais.

A insegurança arrasando na rua

e estradas só ganham roupagem,

quando se realizam os festivais,

eventos e visitas como esta sua.

Ah, perdoa Papa Francisco,

pois não merecias ser usado,

nessa grande farsa eleitoreira.

Saiba que muito triste fico,

vendo que também foi usado

este bom e fiel povo brasileiro.

SP – 29/07/13

Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 29/07/2013
Reeditado em 31/07/2013
Código do texto: T4410497
Classificação de conteúdo: seguro