Sem Querer

Sem querer,que a vida passa.

Sem querer fico sem graça,

sem querer ser humano.

Sem querer, quebro a vidraça,

Sem querer se apega.

Sem querer a gente sossega.

Sem querer estudei.

E querendo me formei

Sem querer,perdi meu pai.

Anjo bom que não vejo mais.

Preucuro nesse imenso deserto,

algo que funciona,que realmente dê certo.

Sem querer chego lá sei que está perto.