Breve balada do pedestre

desaprendi

a linguagem das buzinas

signos indecifráveis

de um rebanho

de vísceras & aço.

cruzo a avenida

um tanto alheio à chuva

indefeso ao tropel

de marcas consagradas

& multinacionais

que levam de roldão

a vida

quando o sinal lhe apetece

sou analfabeto urbano

confesso

e não quero me reciclar

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 31/07/2013
Código do texto: T4413209
Classificação de conteúdo: seguro