Rumo novo
 
Entre os anseios que palpitam
nas entranhas:
Tombar os preconceitos entre
os seres diferentes
que buscam lenhos por caminhos
Inseguros...
portos escuros...traidores
da verdade
Que este poema seja o marco de uma história,
cuja glória
seja apenas a justiça e a conquista do amor
seja a  premissa
a brilhar no lunar de cada um...
Se o homem for um semeador
da liberdade...
Não venderá seu coração pela mentira
pois as verdades
não cambeiam por dinheiro,
nem a riqueza e o ser rei
o tentará...
E então, cantará a paz, um mundo novo
Onde há berço
E esperanças saciadas na verdade, aura e cetro
deste  povo,
cuja liberdade, pelo bem foi conquistada!


 
Juraci da S Martins
Enviado por Juraci da S Martins em 01/08/2013
Código do texto: T4415255
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.