INDIGNAÇÃO

Indignação

Indigno com o ser humano
Indigno comigo mesmo
Que belo um soprano
Que delícia um torresmo

Indigno com o ser venal
Indigno com o ser lascivo
Que lindo o avental
Que bom um aperitivo

Indigno com o ser meliante
Indigno com o ser pervertido

Que odara o militante
Que tenor embebecido


ADomingos
02\08\2013
ADomingos
Enviado por ADomingos em 02/08/2013
Reeditado em 23/02/2016
Código do texto: T4416761
Classificação de conteúdo: seguro