GESTOS

GESTOS

Gestos

E não restos

É o que é preciso

Para um sorriso

Esmolas

Ora bolas

Não as desejo

Respeito, almejo

Sou gente

Agente

De um mundo honrado

Onde eu não seja privado

Privado da vida

Escravo da lida

Sem oportunidade

De virar uma verdade

Verdade de ser

Verdade de ter

Decência

E não

Ser uma excrescência

Utopia

Na mais valia

Que guia

A fidalguia

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 02/08/2013
Código do texto: T4416863
Classificação de conteúdo: seguro