ROSA...

EU SOU A ROSA COM ESPINHO

A BELA ROSA, SE NÃO CUIDAR

MUCHARÃO E OS ESPINHOS FURARÃO.

A SEMENTE NÃO SEMEARÁ

A ROSA MUCHARÁ

SE NÃO MOLHAR.

EU SOU A ROSA COM ESPINHO

A ROSA DOS SONHOS

A ROSA DA ESPERANÇA

A ROSA QUE CULTIVA O AMOR

E OS ESPINHOS NÃO FURARÃO

POIS, A SIMPLICIDADE REINARÁ

NA ROSA DOS ESPINHOS.

ESPINHOS POR FALTA DE CARINHO

ESPINHOS, QUANTOS ESPINHOS?

A VIDA OFERECE

MAS, A ESPERANÇA RENASCE

AS VITÓRIAS VIRÃO

OS ESPINHOS SE TORNARÃO

EM COMPANHEIRISMO E AMOR

A TODOS.

Biritinguense
Enviado por Biritinguense em 02/08/2013
Código do texto: T4416944
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.