MEDOS

MEDOS

MAIS UMA VEZ

A RUA VAZIA

TODOS ESCONDIDOS

DOS MOCINHOS E BANDIDOS

TODO DIA

O TEMOR DO PASSANTE

DO ERRANTE

QUEM SERÁ ?

CARCARÁ !!!

PEGA, MATA E SOME

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 03/08/2013
Código do texto: T4418356
Classificação de conteúdo: seguro