Tempo

Como um fantasma ele me aparece

esse medo descabido do fim

Lembranças gravadas em álbum

e a poesia tomando posse de mim

A vida sábia seguindo seu curso

com suas flores, carcaças e cupins

Eu tropeçando no tempo

ele fugindo de mim