Caminho a vislumbrar o mundo
buscando meu eu, sobretudo.
Debato-me com preconceitos
e outros tantos escudos...
 
Canto as canções que escuto
e assim, amealho a história de tudo.
Se humanos desperdiçam segundos,
não sabem que o relógio da existência,
                            (reterá  o momento).
Em que, de todas as flores.
 
Sim, de todas elas! Somente
uma pétala à vida, reconstruirá.
Tal como reanima-se do flagelo,
um corpo esquálido e moribundo.