Amo a revolta latente

O grito abafado que se ouve calado

Do fundo do peito em retrato de dor

Sorriso forçado ou semblante fechado,

Mas grito no fundo em sussurrro e furor.

Amo um amor de revolta.

Amo uma mulher orgânica.

Amo a negação do naturalizado

Amo o quebrar dos cristais e o romper dos laços

(que amarram!)

Amo a mulher que o Homem teme.

Amo o som do não, dito à custa da amizade conveniente.

Amo a autonomia emancipada do faça você mesmo.

Amo o cheiro da inconformidade.

Amo a revolta latente.

É nela que está a vida.

É nela que está a mudança.

É nela que estão todos os versos

Estrofes

Nela está a métrica.

Trica.

Adiante e adentro, atrás, em volta.

Em todo lugar há uma revolta latente.

É saber olhar a volta, volta, volta.

É procurar o silêncio.

Lá estarei, porque lá estará.

Amo, amo, amo.

Amo a revolta latente.

iKuartz
Enviado por iKuartz em 08/08/2013
Código do texto: T4425746
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.