Falsidade

Sorrisos largos

Todos falsos

Inundam a cidade

Com sua mediocridade

Enquanto uns estão no topo

Outros passam sufoco

São abandonados como restos

Já que ninguém os quer por perto

Tudo que os resta é se refugiar

Encontrar um lugar para ficar

Mas e se algum deles se perder

E nunca mais conseguir se refazer?

Esse mundo é uma tortura

Ninguém mais possui ternura

Todos vivem desconfiados

Até aqueles com o maior dos reinados

Nayara S
Enviado por Nayara S em 10/08/2013
Código do texto: T4427458
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.