regras de convivência

você não deve falar nada

sua palavra está cansada

finja que não saiba

finja que não lê

finja que não vê

não pergunte pelo Amarildo

nem pelo camisa 10 do Botafogo

não discuta se uma criança

pode acabar com a sua família inteira

não reaja dessa maneira

não regurgite besteira

cuspa pra dentro

delicie-se apenas com o perfume das flores

ou com o sorriso e o rabinho dos cães

com o frescor das manhãs

seja mais um alienado

responda sempre “obrigado”

e não se esqueça de dizer “bom dia”

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 10/08/2013
Código do texto: T4427642
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.