Querer e Poder

Eu quero justiça

Tu queres o cumprimento dos seus direitos

Ele quer apenas a carteira assinada

Nós queremos ser recompensados pelo que fizemos

Vós quereis pouco trabalho e ainda assim receber

Eles querem aumentar os impostos.

Eu posso protestar

Tu podes reivindicar

Ele pode mudar de emprego

Nós podemos fazer greve

Vós podeis não querer fazer nada

Eles podem acabar com todos nós.

Querer é poder

Quando o poder

Está na mão de quem pode.

E quando não se tem o poder

Só resta batalhar, tentar, conquistar

E depois proteger dos donos do poder.

09/04/07

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 09/04/2007
Código do texto: T442923
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.