MEDO!!!

VIVEMOS EM UMA SOCIEDADE

PARA SERMOS SOCIAL

NÃO PRA VIVER COM MEDO

MUITOS SE TORNAM ANIMAL IRRACIONAL.

MEDO DO IRMÃO

MEDO DO POLICIAL

MEDO DE ANDA NA RUA

POUCOS SÃO CORDIAL.

VIOLÊNCIA NAS FAMÍLIAS

HOJE É TÃO BANAL

O MEDO ENTRE AS PESSOAS

É SIMPLES E NORMAL.

MEDO DE SER ABORDADO

MEDO DE SER ASSALTADO

MEDO DE PERDER SUA VIDA

POR UM BANDIDO DESCARADO

MEDO FAZ PARTE DO MEDO

MAS TEMOS QUE ENCARAR O MEDO

VIVENDO NESSA SOCIEDADE

COM MEDO OU SEM MEDO.

Biritinguense
Enviado por Biritinguense em 11/08/2013
Código do texto: T4429744
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.