NOVELA BRASIL

A terra tropical, céu azul

Matas verdes e carnaval.

A grande aldeia se prepara

Para eleger mais uns cara de pau.

Tupiniquins escutam

Tudo em rede nacional

Em algum estádio a bola rola normal

Mais um espetáculo de futebol.

No altar, o silencio, uma prece

Um Jesus, um querubim, um sermão.

Lá fora e que tudo acontece

Então se esquece, do irmão.

O salário que é mínimo aumenta

É curto, e não contenta

E muita coisa acontecendo

O povo adoecendo.

No dia seguinte, mais um capitútlo

Mais corrupção, trocam os personagens

Tudo e igual, agora muda o titulo

CPI, mais um texto, e mais bobagens.

E assim caminha a humanidade no Brasil,

Tem hora, que da vontade de dar o fora

E mandar tudo para o azul anil.

Rengody
Enviado por Rengody em 22/08/2005
Código do texto: T44302