Que a justiça seja feita, que a verdade seja dita!

Sei que em qualquer segmento social

Convivem o bem e o mal

Convivem a treva e a luz

Num paradoxo que não se traduz

A corrupção e a honestidade

A covardia e a coragem

Traição e lealdade

Marcam a história da humanidade

Eu admiro quem cumpre sua missão

Com virtudes, valores e amor à profissão

Admiro os policiais que se arriscam para salvar vidas

Combatendo a violência e a insegurança desmedidas

Em nome do bem-estar de cada cidadão

Os verdadeiros policiais são heróis dignos de honrosa menção

Eles ajudam o país a combater a criminalidade

Eles doam a própria vida para proteger a sociedade

Mas, infelizmente, há os que abusam do poder

E muitos outros que se deixam corromper

E tornam "criminosos" muitos inocentes

E agem de forma violenta e inconsequente

Sabem atacar os pacíficos manifestantes

E gostam muito de "negociar" com os traficantes

Armas, drogas, influência...

Deixando um rastro de injustiça e violência

Por isso digo que há gente "muito grande" envolvida

No caso da chacina daquela linda família

Que tem ouvidos, comece a ouvir,

Que a mídia quer audiência e tenta nos iludir

Marcelo é inocente

Todos foram vítimas

Quem cala, consente

Que a verdade seja dita!

Maria Cleide da Silva Cardoso Pereira (MCSCP)
Enviado por Maria Cleide da Silva Cardoso Pereira (MCSCP) em 11/08/2013
Código do texto: T4430225
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.