HAVAIANAS

HAVAIANAS

Nos pés de Gisele

La belle

As Havaianas

Viraram coisa de bacana

Nos pés de Dulcinete

A piriguete

As Havaianas

Viraram coisa pra atrair banana

Nos pés de Narcisa

A socialaite

As Havaianas

Viraram coisa de by night

Apenas nos pés de Sebastiana

A mulher sem amor e sem choupana

As havaianas

Continuam coisa de pobres, havaianas

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 11/08/2013
Reeditado em 12/08/2013
Código do texto: T4430231
Classificação de conteúdo: seguro