PONTE

PONTE

Lá está ela

A ponte

A espera

Para ser cruzada

De um lado o nada

Do outro o tudo

Para fazer a travessia

Necessário muito estudo

Alguns nem ousam

Iniciar a travessia

Outros perdem-se no caminho

Outros ainda caem da ponte

Mas aqueles que conseguem

Um novo mundo veem

Um mundo de realizações

Progressos, sucessos

Uma vida de libertações

Os que nem tentaram

Os apedeutas

Sofrem humilhações

Não há terapeuta

Que os libertem dos grilhões

Essa é a ponte da educação

Quem não se atreve a cruzá-la

Morre em vida, de inanição

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 12/08/2013
Código do texto: T4431459
Classificação de conteúdo: seguro