Brasil: um país de todos... (ou melhor, de tolos!)

Cada ato de corrupção

Significa mortes, violência e desrespeito aos cidadãos;

Significa criminalidade, impunidade e compra de voto na eleição;

Significa pisar na nossa bandeira e corromper toda a nação.

Cada obra superfaturada

Significa saúde sucateada;

Significa educação desqualificada;

Significa segurança prejudicada;

Significa falta de moradia, de emprego e de uma vida digna e honrada.

Cada voto que se vende

É uma atitude ignorante e inconsequente;

É colocar no poder quem não representa a gente;

É tornar a corrupção uma prática permanente;

É tornar a voz do povo impotente.

O gigante não pode adormecer...

A corrupção tem que acabar!

E para quem abusa do poder

O grito que vem das ruas vai ecoar!

(Maria Cleide da Silva Cardoso Pereira)

Maria Cleide da Silva Cardoso Pereira (MCSCP)
Enviado por Maria Cleide da Silva Cardoso Pereira (MCSCP) em 18/08/2013
Código do texto: T4439529
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.