Tempo de Cinderela
A noite estava fria.
Seus olhos se tocaram com um brillho.
Abraçaram-se, com um sorriso em rascunho, nos lábios.
Mesmo com cuidado puxou-a com firmeza para junto de si.
A mão dele desceu lentamente por sua cintura,
e meteu-se-lha por sob a blusa de tecido fino e claro.
Ela sentiu calor e uma alegria intensa,
fechou os olhos, enquanto se beijavam.
... Não parecia ser um ponto de ônibus no centro da cidade,
com transeuntes e moradores de rua em volta.