Xarpi
Sobre o branco-preto aberto para o meu preto-branco, meus traços se confundem.
Estou subjugado sob o branco e o preto.
Sob o branco, meus traços se expandem e se confundem.
Sob o preto, meus traços, lentamente me confundem.
Preto lentamente.
Branco acelerado.
Meus traços
se confundem,
me confundem,
te confundem.
Como uma trilha, quadrilha de ninguém.
Meus traços assinam a a cidade que me assassina!