PROTESTO-ME

PROTESTO-ME

MANIFESTO-ME

PROTESTO-ME

CONTRA MIM MESMO

AFINAL VOTEI A ESMO

AGORA RECLAMO

COM MINHA ORELHA DE ABANO

PORQUE LÁ ATRÁS

VOTEI EM AMIGOS DE SATANÁS

VOTEI EM TROCA DE CAMISETA

ÓCULOS E DENTADURA

NA CARA DURA

QUERENDO MAMAR NA TETA

NÃO VOTEI PRA CONSEGUIR ESCOLA

HOSPITAL E SEGURANÇA

VOTEI PRA GANHAR BOLA

E QUEM SABE UM CARGUINHO DE CONFIANÇA

AGORA PROTESTO-ME

MANIFESTO-ME

NÃO GANHEI ABSOLUTAMENTE NADA

APENAS UM NARIZ DE RUBRO PLÁSTICO

PRA PARTICIPAR DA PALHAÇADA

QUEM SABE AGORA EU APRENDA

A VOTAR COM CONSCIÊNCIA

ANTES QUE ALGUÉM ME RENDA

E DIGA MÃOS AO ALTO

Ô CIDADÃO INCOERÊNCIA

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 21/08/2013
Código do texto: T4444496
Classificação de conteúdo: seguro