Laborioso

Há uma agonia constante

Neste ser que grita

Por um pedaço de pão

Pelo direito à terra

Pela vida e por saúde.

Dói tudo isso

E alguns fingem

não ver...

Brenda Marques Pena
Enviado por Brenda Marques Pena em 23/08/2005
Código do texto: T44481