Respeitavel Publico

Respeitável público!

- Respeitável público

está na hora, está na hora

palmas para...o Brasil! ( Risos )

- Hoje tem marmelada?

- Tem sim senhor!

- Hoje tem palhaçada?

- Tem sim senhor!

- Tem político ladrão?

- Tem sim senhor!

- Tem pobreza e confusão?

- Tem sim senhor!

- Olha a pipoca! Olha a pipoca ...

Quem vai querer?

Olha que vai começar o nosso Cine Brasil!

- E a senhora o que vai fazer?

- Vou sentar e assistir!

- E o senhor o que vai fazer?

- Deixar a imprensa me induzir!

- E a meninada que vai fazer?

- Vamo com os manos pra um role!

- E eu como posso dizer

Hó meu Brasil, amo você?

Nika
Enviado por Nika em 10/04/2007
Código do texto: T444822