Em quem votar pra ver essas coisas mudar

Às vezes eu me incomodo

Quanto vale o nosso voto

E com muita corrupção

Políticos roubam a nação

Mas parte da culpa é do cidadão

Que sem saber votou em um ladrão

Pessoas vão às urnas votar

Pra ver as coisas mudar

Acreditando na promessa e discurso

O horário eleitoral é injusto

E quatro anos se passam

E outra vez eles se candidatam

Não queremos o voto em lista

A verdade surgir em nossa vista

Tem algumas coisas que parecem ser ilegal

As cláusulas Pétreas da constituição federal

Se o voto é direito, secreto, universal e periódico

Porque o partido que direciona o meu voto

Buscando por justiça com fé e destreza

Anda o Gigante pela própria natureza

E nosso progresso esta devagar

O povo vai voltar a se manifestar

Pra conseguimos conquistar com braço forte

Vai depender de atitude e não de sorte

Quem estiver alienado ou desinformado

Não percebe a diferença entre valor e fato

O que comanda é quem financia

Tem que ter limite em gastos de campanha política

Saúde, educação, transporte e segurança, fácil os ouvir falar!

Difícil em quem votar pra ver essas coisas mudar?

autor: Roberto Fabrício

Roberto Fabrício
Enviado por Roberto Fabrício em 23/08/2013
Código do texto: T4448522
Classificação de conteúdo: seguro