MENTES CONTROLADAS

Estamos com o controle em nossas mãos!

Em nosso poder, possuímos um controle remoto.

E com ele controlamos a nossa T.V.

E tudo isso é a longa distância.

E de uma longa distância somos controlados.

E assim, vemos o que nós queremos.

E eles decidem o que devemos assistir.

Nas revistas, crescem o número de propagandas.

Dessa maneira nos tornamos doentes,

Viciados, loucos... Compulsivos;

Verdadeiros extravagantes.

A beleza se torna uma meta,

A saúde, uma conseqüência,

A anorexia... Uma freqüência;

E viver se torna uma deficiência.

E em meio a tanta rima,

Morre uma menina,

Ou melhor, se suicida.

Escrava da T.V., do padrão de beleza.

Uma bela menina,

Que se sentiu acima do peso...

E arrancou do peito...

A própria vida.