Holocausto nunca mais.

Eu morri e continuo morrendo,

morto pelo esquecimento dos fatos,

pela maldade deste homem evoluído,

mas, quantas vidas ainda serão ceifadas,

quantas mortes ainda serão necessárias,

para que o mundo lembre-se!

"Amai a teu próximo como a ti mesmo".

Outro holocausto se aproxima?

E você se esquiva da dor de teu próximo?

Quando seremos de fato humanos?

Eu estou aflito, respiro morte em cada esquina,

temo a violência exacerbada,

o ódio, a falta de solidariedade.

Porque precisamos de uma outra guerra

para proclamarmos um novo tempo de paz?

Pobres lideres militarizados,

que matam em nome da "pacificação";

até seus ossos serão renegados...

"Amai a teu próximo como a ti mesmo".

E não viveremos um novo holocausto,

não seremos perseguidos por nossas crenças,

nem tampouco, por raça ou opção sexual.

Outro holocausto se aproxima.

E você ainda se esquivará da dor do teu próximo?

Quando seremos de fato humanos?

Sandro Colibri
Enviado por Sandro Colibri em 26/08/2013
Reeditado em 26/08/2013
Código do texto: T4452868
Classificação de conteúdo: seguro