Terceira Idade

Terceira Idade

Ao chegarmos aos 60 anos

A idade apenas vai avançando

Começa a mudar todo o cotidiano

E da sociedade vai distanciando

Com o desprezo dos entes queridos

Sem ajuda, cresce a desesperança

Começa a faltar na vida os coloridos

Do tempo que era Jovem, ou criança

Começa a conviver com o isolamento

Como se morasse em um mundo a parte

Às vezes na ânsia de dividir seus lamentos

Esquece que envelhecer é uma arte

Busque encontrar novas amizades

Sem se importar com a beleza exterior

Deixe de lado o convívio habitual

Projeta sua vida, você és o único mentor