EU TENHO UM SONHO...

EU TENHO UM SONHO

QUE UM DIA TODOS SEREMOS IGUAIS

SEM PRECONCEITO DE COR, RAÇA E RELIGIÃO.

EU TENHO UM SONHO

ONDE TODOS DE MÃO DADAS, VIVAM EM UNIÃO.

EU TENHO UM SONHO

ONDE A VIOLÊNCIA DESAPARECERÁ DO PLANETA TERRA.

EU TENHO UM SONHO

ONDE O AMOR FALARÁ NO CORAÇÃO DE TODOS.

EU TENHO UM SONHO

ONDE AS CRIANÇAS SORRIRÁ COM LIBERDADE.

ONDE A EDUCAÇÃO SEJA DE QUALIDADE

A SAÚDE SEJA IGUALITÁRIA.

ONDE TODOS TENHAM MORADIA.

EU TENHO UM SONHO

SONHO QUE TODOS SE AMEM

SONHA DE PAZ

EU TENHO UM SONHO

SONHO ONDE JESUS SEJA A NOSSA PRIORIDADE.

SONHO DE CARIDADE

SONHO DOS VALORES

SÃO SONHOS A REALIZAR

BASTA ESPERAR.

Biritinguense
Enviado por Biritinguense em 28/08/2013
Código do texto: T4455621
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.